Женщина, которой обезьяна изуродовала лицо, пытается начать жизнь заново

ЧП1 комментарий
Женщина, которой обезьяна изуродовала лицо, пытается начать жизнь заново

60-летнюю американку Чарли Нэш изувечила обезьяна. Эта страшная история произошла в штате Коннектикут в 2009 году. Сейчас женщина пытается начать жить заново, ведь она пережила полную трансплантацию лица.

Соседи по дому Чарли Нэш решили завести экзотическое животное – шимпанзе Трэвиса. Однажды прогуливаясь по улице, соседская обезьяна напала на Чарли. Она оторвала женщине нос, веки губы и обе руки.

Женщину успели довезти до больницы. Чарли сделали пластическую операцию. Сейчас она ежедневно работает над собой. Заново учится, есть, пить, разговаривать. На данный момент она находится в приюте для пенсионеров. У Чарли есть единственная дочь, которая изо всех сил работает, чтобы оплатить маме лечение. Пострадавшая надеется, что в скором времени она вернется домой.

на фото: Шеин с дочкой

на фото: Чарли с дочкой

«Сейчас я как «овощ», ничего не могу делать без посторонней помощи. Все, что я могу - это слушать книги и гулять по коридорам интерната. Я надеюсь, что доживу до того дня, когда соберусь с силами и поеду домой самостоятельно», - пишет Чарли.

На данный момент женщина вместе с юристами разрабатывает законопроект, согласно которому нормы содержания диких животных ужесточат. Близкие Нэш подали в суд на владельцев обезьяны, но пока длилось следствие, хозяйка приговоренного к усыплению Трэвиса скончалась. В итоге, родственники выплатили пострадавшей четыре миллиона долларов.

 

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз