Обезумевший житель Московской области выбросил с восьмого этажа годовалого сына

ЧП6 комментариев
Обезумевший житель Московской области выбросил с восьмого этажа годовалого сына

В ночь на 24 декабря в Щелковском районе произошло жуткое убийство маленького ребенка.

В поселке Монино Московской области произошло шокирующее преступление: годовалого мальчика выбросили с восьмого этажа, причем сделал это его отец. Трагедия произошла минувшей ночью. Главный подозреваемый – 25-летний житель Щелковского района, его уже задержала полиция.

- В Щелковском районе задержан местный житель, подозреваемый в убийстве своего малолетнего ребенка. Следственным отделом по городу Щелково ГСУ СК России по Московской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего), - сообщили в правоохранительных органах.

Следователи установили, что прошлой ночью мужчина, находясь в своей квартире, схватил маленького сына, лежавшего на диване, быстрым шагом пошел на балкон, выбросил его, после чего вернулся в комнату. Ребенок от полученных травм скончался. Экспертам предстоит выяснить, с каком состоянии в момент убийства находился отец.

На последние сутки это уже не первое шокирующее убийство ребенка в столичном регионе: на юго-западе Москвы прямо в квартире зарезали 12-летнюю девочку. Подозреваемым является ее родственник, который, по версии следствия, хотел таким образом отомстить родителям убитой.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз