Обгоревшее тело чемпиона Латвии по триатлону обнаружили у Вечного огня в Даугавпилсе

ЧП4 комментария
Обгоревшее тело чемпиона Латвии по триатлону обнаружили у Вечного огня в Даугавпилсе

Дмитрий Калинин оставил странное сообщение в соцсетях незадолго до смерти.

29-летний чемпион Латвии по триатлону Дмитрий Калинин предположительно устроил акт самосожжения возле Вечного огня в городе Даугавпилс. Обгоревшее тело человека обнаружили в парке – об этом сообщила Государственная пожарно-спасательная служба. В правоохранительных органах намерены провести расследование, однако пока нет никаких причин подозревать, что Калинина убили. Впрочем, на данный момент не отметаются никакие версии.

Чемпионом страны Калинин стал в 2005 году, выступая за местный клуб «Яуниба».

Как сообщили СМИ, в последнее время знакомые замечали за Дмитрием странности. Например, минувшим летом полиция якобы задерживала мужчину, когда он совершенно голый бегал по улице и пугал людей. Последние сообщения Калинина в соцсетях тоже выглядят странно. На некоторых фотографиях была символика ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация).

- Дорогие друзья, братья, сестры, я рад приветствовать каждого порядочного человека, в не зависимости от конфессии, профессии, национальности, цвета кожи, разреза глаз или каких-либо других признаков, - написал Дмитрий 25 октября. - Деньги - стали вашим Богом, если в этом всем и есть смысл жизни, тогда мне эта жизнь вообще не интересна. Если Вы читаете это послание, смело можете быть уверены, что процесс запущен, и обратной дороги уже нет…

В сентябре во время соревнований в Белоруссии погиб российский троеборец Никита Сотском.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз