Обидчиком старушки из «Пятерочки» оказался молодой отец

ЧП15 комментариев
Обидчиком старушки из

У мужчины есть двое детей, но нет жены - она ушла к другому.

Сотрудники полиции установили личность мужчины, причастного к избиению старушки из Сызрани. По предварительной информации, это 27-летний Владислав К., проживающий в том же городе.

За нанесение вреда здоровью пенсионерки ему грозит уголовная ответственность.

бабка

У Владислава, «прославившегося» благодаря видео из «Пятерочки» на всю страну, подрастают двое детей. Но жена ушла от него к другому мужчине, создав новую семью.

Сейчас дебошир, судя по его странице, живет один, надеясь встретить новую любовь.

Сотрудники полиции в это время находятся «в активном поиске» Владислава. Дебошир пока не задержан, но сотрудники уже вычислили, где он может находиться.

Инцидент в торговом центр произошел 5 сентября. Мужчина оплачивал покупки, в очереди за ним стояла старушка. Между ними вспыхнула ссора, и агрессивный покупатель, не сдержавшись, ударил ее кулаком в лицо. Пенсионерка упала на пол, а ее обидчик в это время спокойно забрал покупки и ушел домой.

Бабушка, пострадавшая от «боксера», утверждает, что не была с ним знакома - видела его впервые. Мало того, они даже не ссорились. Женщина просто поставила рядом ним корзинку, стала доставать кошелек, как получила кулаком в лицо.

 - Я даже лица его не видела, не говорила с ним, - сказала она полицейским. - Очнулась пошла домой, потом обратилась в больницу - у меня была гематома на голове, губа разбита.

Нина Тулупова несколько дней была в шоке от произошедшего, у нее повысилось давление. В чем причина агрессии парня, она не понимает.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз