Обнаружены три автомобиля с мертвыми водителями

Криминал1 комментарий
Обнаружены три автомобиля с мертвыми водителями

Минувшей ночью в Ставрополье были обнаружены тела погибших в собственных машинах. Как сообщают информационные агентства, рядом с одним из автомобилями недалеко от озера Тамбукан произошел неизвестный хлопок, сейчас территория оцеплена и обследуется взрывотехниками. Так же, два автомобиля с телами водителями были обнаружены в станице Зольской Кировского района, предположительно, все погибшие занимались частным извозом и их личности уже установлены. На данный момент никаких взрывных устройств обнаружить не удалось. Как сообщается, не смотря на то, что взрывных устройств обнаружено не было, возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ». В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по фактам обнаружения двух машин с убитыми водителями в станице Зольской.

 

 

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз