Очередной взрыв электронной сигареты травмировал человека

ОБЩЕСТВО5 комментариев

В кармане вейпера из Нью-Йорка взорвалась электронная сигарета.

И снова мир убедился: курение опасно для здоровья! У жителя Нью-Йорка Отиса Гудинга, любителя подымить,  в кармане штанов взорвалась электронная сигарета. Случилось это в момент разговора Гудинга с клиентом его винного магазина. В разгар непринужденной беседы о достоинствах красного сухого в кармане хозяина магазина вдруг проснулся китайский фейерверк - устройство стреляло, дымило и плавилось. Свидетели происшествия отделались легким испугом, чего не сказать об Отисе - мужчина получил ожоги ноги и руки третьей степени тяжести. В настоящий момент Гудинг доставлен в госпиталь. Его жизни ничего не угрожает, но, надо полагать, хозяин винного магазинчика надолго воздержится от электронных сигарет.

В последнее время участились случаи взрыва электронных сигарет у их владельцев. Так, в сентябре 13-летний школьник получил тяжёлые травмы после того, как у его губ взорвалось электронное устройство.

Другой случай произошёл с 33-летним вейпером из Москвы. Он получил ожоги четвёртой степени после взрыва электронной сигареты.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз