Опасности национального самогоноварения: один человек погиб и один ранен в результате взрыва аппарата в жилом доме под Ростовом

КатастрофыПрокомментируйте новость
Опасности национального самогоноварения: один человек погиб и один ранен в результате взрыва аппарата в жилом доме под Ростовом

Расследование на месте взрыва в пятиэтажном здании в Каменск-Шахтинске (Ростовская область) показало, что взорвался не бытовой газ, как сообщалось ранее, а самогонный аппарат, передает «Интерфакс».

Представители регионального МЧС сообщили, что повреждений газовой сети не выявлено, запах газа тоже отсутствует. МЧС-ники сделали вывод, что взорвался самогонный аппарат. В результате взрыва один человек погиб и один госпитализирован. Отметим, что после ЧП жильцы дома были эвакуированы. Взрыв произошел в пятницу около 11 часов по московкому времени.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.