Одна сибирячка задавила автомобилем внучку, вторая убила свою пассажирку

Происшествия2 комментария
Одна сибирячка задавила автомобилем внучку, вторая убила свою пассажирку

Два резонансных ДТП со смертельными исходами произошли в Новосибирске в воскресенье, 22 мая.

Около 18.00 на территории садового товарищества «Буревестник» в Калининском районе 53-летняя женщина насмерть задавила свою внучку. Дама за рулем автомобиля Honda Stepwgn принялась сдавать задним ходом и совершила наезд на полуторагодовалую внучку, сообщил начальник ГИБДД Новосибирска Сергей Страдымов. От полученных травм девочка скончалась в больнице.

дтп4

Вторая авария произошла около 2.10 у дома №121 по улице Большевистская. 32-летняя водитель автомобиля Toyota Platz выполняла заказ клиентов службы такси. Женщина совершила наезд на бордюр справа по ходу движения. После этого автомобиль опрокинулся на крышу. 27-летняя пассажирка погибла на месте ДТП.

дтп5

Фото: управление ГИБДД по Новосибирску.

Недавно в жутком ДТП на трассе в Южной Осетии погибли пятеро офицеров. Среди них оказался Герой России.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз