Приехавший из Буйнакска мужчина открыл стрельбу по людям во время боев без правил под Ростовом

Происшествия2 комментария
Приехавший из Буйнакска мужчина открыл стрельбу по людям во время боев без правил под Ростовом

22-летний ростовчанин получил серьезное ранение на базе отдыха.

Происшествие случилось на базе отдыха «Мелиховъ», в Каменск-Шахтинском районе Ростовской области. Со всей области сюда в выходные приехали поклонники боев без правил.

Аганес Ш. надолго запомнит этот вечер. В самый разгар мероприятия, около девяти часов, в толпе вдруг послышались выстрелы. По словам очевидцев, стреляли, как минимум, четыре раза. Злоумышленник использовал травматический пистолет.

Резиновая пуля угодила в глаз 22-летнему ростовчанину, Аганесу Ш. Пострадавшего на «скорой помощи» доставили в районную больницу, но местные врачи не рискнули проводить операцию пациенту.

Раненого перевели в одну из ростовских клиник. Врачам предстоит извлечь резиновую пулю из левой глазницы. Не исключено, что зрение парню сохранить не удастся.

По словам источника в правоохранительных органах региона, подозреваемый воспользовался суматохой в толпе и скрылся. Его личность установлена.

- Подозреваемому 28 лет, он уроженец Буйнакска, Дагестан. Судим по двум статьям. Одна – за причинение легкого вреда здоровью, вторая - за умышленное причинение среднего вреда здоровью, - рассказал источник в правоохранительных органах региона.

 

 

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз