Ограбленные инкассаторы в Перми в погоне за преступником медленно обегали лужи и роняли оружие, что попало на видеоОграбленные инкассаторы в Перми в погоне за преступником медленно обегали лужи и роняли оружие, что попало на видео Ограбленные инкассаторы в Перми в погоне за преступником медленно обегали лужи и роняли оружие, что попало на видеоОграбленные инкассаторы в Перми в погоне за преступником медленно обегали лужи и роняли оружие, что попало на видео Ограбленные инкассаторы в Перми в погоне за преступником медленно обегали лужи и роняли оружие, что попало на видеоОграбленные инкассаторы в Перми в погоне за преступником медленно обегали лужи и роняли оружие, что попало на видео

Ограбленные инкассаторы в Перми в погоне за преступником медленно обегали лужи и роняли оружие, что попало на видео

Криминал14 комментариев
Ограбленные инкассаторы в Перми в погоне за преступником медленно обегали лужи и роняли оружие, что попало на видео

В отношении упустивших грабителя сотрудников банка начали служебную проверку.

Инкассаторов одного из российских банков ограбили 18 апреля во время загрузки денег в банкоматы, расположенные в фойе кинотеатра «Кристалл» в Перми. Вооруженный пистолетом преступник, закрывший лицо капюшоном, выстрелил в грудь одетого в бронежилет инкассатора, схватил большой мешок с деньгами и неспешно вышел из фойе, пнув по дороге охранника кинотеатра в пах.

Видеокамеры зафиксировали все моменты ограбления, которые вызывают удивление у профессионалов, сообщает местный портал «ВКурсе. ру». Так, заметно, что грабитель расслабленной походкой уходит с места преступления, по дороге он роняет мелочь, останавливается, чтобы аккуратно собрать ее. В этот момент инкассаторы испуганно выглядывают из дверей, чтобы посмотреть, далеко ли убежал преступник, заметив, что тот еще рядом, благоразумно прячутся в помещении.

Лишь когда грабитель скрылся из виду, двое вооруженных инкассаторов решили начать погоню. Как назло, один из преследователей роняет документы, которые надо немедленно собрать. Напарник терпеливо его дожидается, затем они обегают лужу, чтобы не замочить ноги.

Итог в общем-то закономерен. Грабитель с деньгами исчез, охранник с травмой паха доставлен в больницу, инкассаторы  после того, как шок прошел, написали служебные записки. Полиция продолжает поиски грабителя.

После того, как СМИ опубликовали позорящее видео, в инкассаторской фирме заявили, что начали служебную проверку сотрудников на соответствие.

ограбление 2
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.