Охрана не пустила беременную женщину в роддом, рожать пришлось на улице

Происшествия9 комментариев
Охрана не пустила беременную женщину в роддом, рожать пришлось на улице

Ошеломленному жениху пришлось самостоятельно принимать роды прямо в автомобиле у дверей медучреждения.

Возле здания челябинского роддома №5 в ночь на 7 июля произошел возмутительный случай, в обстоятельствах которого на данный момент разбираются представители областного управления здравоохранения.

Счастливый супруг не стал вызывать «скорую» и повез свою 30-летнюю возлюбленную рожать на собственном автомобиле. Решение семья принимала не впопыхах: с роддомом №5 у них была заключена предварительная договоренность. Как ни странно, но охрана у дверей учреждения наотрез отказалась впускать женщину внутрь без бригады медиков «скорой».

В приемном покое взволнованным супругам порекомендовали... вызвать «скорую». Будущий отец так и сделал, но роды начались раньше, чем на горизонте появились медики. В итоге ему пришлось самому стать и врачом, и счастливым родителем одновременно. К счастью, девочка на свет родилась здоровой и о глупых бюрократических проволочках даже не подозревала.

После того, как «дело было сделано», врачи забрали малышку в роддом, где она сейчас и находится. В самом учреждении проверяют обоснованность действий охраны и от дополнительных комментариев отказываются.

Зато управление здравоохранения Челябинска тут же взялось за расследование возмутительного инцидента, заявив, что непременно накажет всех виновных.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз