Около 350 полицейских уволены из-за коррупционного скандала в Турции

Криминал1 комментарий
Около 350 полицейских уволены из-за коррупционного скандала в Турции

В рамках антикоррупционной операции, правительством Турции отстранены от работы около 350 сотрудников полиции. Как сообщают информационные агентства, все уволенные полицейские работали в столице Турции, Анкаре. Как сообщается, на их места будут назначены сотрудники полиции из других городов страны.

Скандал разгорелся в Турции еще в декабре минувшего 2013 года, когда полицейские задержали десятки людей по подозрению во взяточничестве и превышении должностных полномочий.После чего в отставку ушли 3 министра страны, дети которых были замешаны в коррупционном скандале. Так же, премьер-министр Турции Тайип Эрдоган сменил десять министров, а так же своих постов лишились несколько руководителей полиции за злоупотребления своими полномочиями в Анкаре и Стамбуле.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз