«Он нам не нужен». В Сочи медсёстры выбросили на улицу лежачего пациента

ОБЩЕСТВО23 комментария

К медсестрам будут приняты самые строгие меры — сейчас готовятся документы на их увольнение.

В Сочи медсестры городской больницы №4 вывезли тяжелобольного пациента за пределы медучреждения и оставили за гаражами. Свидетелями вопиющего поступка стали сразу несколько прохожих, которые потребовали у медработников как-то объяснить свои действия. Те в ответ заявили: «Заберите его себе. Он нам не нужен».

Очевидцы вызвали на место полицию и скорую помощь. Прибывшие по вызову медики констатировали, что пожилой мужчина находится в тяжелом состоянии. Его госпитализировали в другое медучреждение. Информация о состоянии пациента выясняется.

Скандальное видео уже прокомментировала начальник управления здравоохранения администрации города Сочи Марина Вартазарян.

— Как только к нам попало это видео, мы незамедлительно начали служебную проверку, в ходе которой достоверность происходящего подтвердилась, а лица, участвовавшие в данном инциденте, были установлены, — сообщила чиновница.

По словам Вартазарян, к медсестрам будут приняты самые строгие меры — сейчас готовятся документы на их увольнение. Кроме того, ревизоры из горздрава нагрянут с проверкой к завотделением, где работал такой персонал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз

В Сочи жителей многоквартирного дома выгоняют на улицу из-за иска администрации

Обращение в редакцию

Несмотря на то, что суды ещё не закончились, приставы уже отключили электричество в здании

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.