Опасного педофила из Тверской области поймали спустя три года после совершения 16 секс-преступлений

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Опасного педофила из Тверской области поймали спустя три года после совершения 16 секс-преступлений

39-летний мужчина из Кимры с 2011-го по 2013 год развращал школьниц в возрасте от девяти до четырнадцати лет.

В Тверской области следователи объявили о завершении расследования уголовного дела против местного жителя, «совершившего общественно опасное деяние». Для раскрытия целой серии секс-преступлений, в которых его обвиняют, оперативники проделали огромный объем работы.

- Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Кимры Тверской области, обвиняемого в совершении восьми преступлений о действиях сексуального характера и развратных действиях в отношении 16 малолетних и несовершеннолетних школьниц в возрасте от 9 до 14 лет, - отметили в СУ СК по Тверской области.

Преступления совершены с 2011-го по 2013 год, но задержать подозреваемого удалось лишь спустя три года – в апреле 2016-го. Им оказался 39-летний житель тверского города Кимра. После задержания он признался в совершенных преступлениях и рассказал все детали, вплоть до того, что описал одежду своих жертв в момент нападения. Как отметили правоохранители, показания мужчины полностью совпадали с теми данными, что указали потерпевшие.

- Сложность в расследовании уголовного дела представляло установление места нахождения потерпевших, так как после совершенных преступлений часть из них окончили средние учебные заведения города Кимры и в настоящее время обучаются в вузах города Москвы и Московской области, - отметили следователи.

Также, по их словам, проблемой стало то, что преступления были совершены от пяти до трех лет назад. Тем не менее они были раскрыты, а обвиняемый признал свою вину в полном объеме. Уголовное дело в настоящее время направили в суд.

Тем временем в Самарской области задержали мужчину, который напал с газовым баллончиком и надругался над 15-летней знакомой в Тольятти.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз