Опасный дрифт на льду в Чите привел к гибели молодых людейОпасный дрифт на льду в Чите привел к гибели молодых людей Опасный дрифт на льду в Чите привел к гибели молодых людейОпасный дрифт на льду в Чите привел к гибели молодых людей Опасный дрифт на льду в Чите привел к гибели молодых людейОпасный дрифт на льду в Чите привел к гибели молодых людей

Опасный дрифт на льду в Чите привел к гибели молодых людей

Происшествия1 комментарий
Опасный дрифт на льду в Чите привел к гибели молодых людей

Спасатели не смогли помочь затонувшим в машине экстремалам.

Двое любителей скорости погибли при выполнении опасного трюка на тонком льду озера Кенон в Чите. Молодые люди решили таким образом развлечься: совершали различные маневры и радостно махали руками очевидцам. К своему несчастью, парни и не догадывались, что теплые течения с ГРЭС сделали свое дело: лед в этом месте составлял всего 4 см. Внезапно машина провалилась под лед. Парни не успели выбраться.

Очевидцы сразу же сообщили о случившемся в службу спасения, однако молодых людей было уже не спасти - в ледяной воде человек может прожить не более 5 минут.

Спасателям оставалось только извлечь из затонувшего автомобиля тела погибших. Ситуацию осложняло то, что погибшие выполняли смертельный дрифт находясь на расстоянии около километра от берега.

- Спасателям пришлось бежать со всем снаряжением к месту гибели ребят, поскольку иначе добраться было невозможно, - прокомментировал Сергей Митюков,  начальник поисково-спасательной группы.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай опубликовал список стран, где США развязали войну

В МИРЕ

Причем, список далеко не полный – он начинается с конфликтов, которые развязали США после Второй мировой.

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.