Опознан четвертый погибший во время взрыва газа в Волгограде

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Опознан четвертый погибший во время взрыва газа в Волгограде

46-летний мужчина погиб вместе с родителями и племянником.

46-летний мужчина, тело которого нашли под завалами на третий день после взрыва газа в девятиэтажном доме, оказался сыном пожилых хозяев квартиры, где произошло ЧП.

В тот день он приехал навестить родителей и 25-летнего племянника, проживавшего со стариками. Заехал мужчина ненадолго, лишь взять список необходимых покупок. В машине его осталась дожидаться супруга.

Когда прогремел взрыв, он как раз находился вместе с отцом - 76-летним Фанисом Хасановым - на кухне, в эпицентре события.

Ранее уже подняты и опознаны тела хозяина квартиры, его 25-летнего внука, состоявшего на учете у психиатра. Кроме того, найдено тело пришедшей в гости к соседу 24-летней Альбины Богатовой.

- Мы предполагаем, что под завалами может находиться тело еще одной женщины - хозяйки квартиры, где произошел взрыв, - сообщила официальный представитель следственного управления СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

В Волгограде поисково-спасательные работы вступили в завершающую фазу, сообщили сегодня в главном управлении МЧС по региону. В поиске задействованы дополнительные силы спасателей.

20 декабря в Волгограде на улице Космонавтов, в доме № 47 прогремел взрыв, предположительно, бытового газа. Взрывной волной сначала разрушило квартиры верхних этажей, затем, после повторного хлопка и пожара, обрушились и остальные - до первого этажа. Пострадали 11 человек, четверо погибли. Предполагается, что под завалами находится еще одна погибшая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз