Опубликовано видео нападения на продюсера Веры Полозковой

Видео5 комментариев
Опубликовано видео нападения на продюсера Веры Полозковой

Московская полиция проводит проверку по факту инцидента в кафе на улице Тверская-Ямская. Задержаны двое подозреваемых.

Сотрудники главного управления МВД по городу Москве установили личности мужчин, подозреваемых в избиении Лены Грачевой - музыкального продюсера поэтессы Веры Полозковой.

- Поступил звонок, сотрудники полиции выехали на место, потом приняли заявление от избитой гражданки, - сообщили «Блокноту» в пресс-службе. - Личности подозреваемых установлены, проводится доследственная проверка.

Лену Грачеву избили поздно вечером 4 мая, в то время, когда она прогуливалась по центру Москвы. Зашла в кафе на улице Тверская-Ямская, купила кофе, собиралась посмотреть репетицию парада Победы, как вдруг к ней подошли трое крепких парней. Ничего не объясняя, они принялись избивать девушку, дважды ударили ее по лицу, а потом пинали ногами. Как рассказала позже сама Грачева, все происходило на глазах у людей, но они предпочли не вмешиваться.

Лишь одна проходившая мимо девушка осталась неравнодушной и вызвала полицию.

Снимок экрана 2015-05-05 в 15

- Молодые люди не смутились присутствия полицейских, прямо при них продолжали на меня нападать, - написала Грачева на своей странице в соцсети. -  Они угрожали, что теперь они меня встретят у подъезда и убьют.

Сейчас находится вместе с друзьями. Не хочет оставаться одна, пока преступники не задержаны. Девушка сама сфотографировала их лица и выложила в сеть.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз