Опубликовано видео с места ДТП, в котором виновна жена бывшего губернатора Курганской области

Автомобили3 комментария
Опубликовано видео с места ДТП, в котором виновна жена бывшего губернатора Курганской области

За рулем Volkswagen Touareg находилась супруга экс-губернатора региона Олега Богомолова Тамара, а в Mercedes-Benz ехал депутат городской думы Илья Назаренко.

В Кургане утром сегодня, 9 августа, произошло дорожно-транспортное происшествие - с участием сразу трех автомобилей. Никто из людей, находившихся в них, не пострадал. Среди них - две известные в регионе персоны.

Всё случилось на пересечении улиц Максима Горького и Томина. Volkswagen Touareg, за рулем которого находилась жена бывшего губернатора Курганской области Олега Богомолова Тамара, столкнулся с Volkswagen Polo. Затем обе машины отбросило на Mercedes-Benz депутата Курганской городской думы Ильи Назаренко.

- По предварительной информации, женщина за рулем автомобиля Volkswagen Touareg не предоставила преимущество автомобилю Volkswagen Polo, который двигался по главной дороге, - сообщили в правоохранительных органах Курганской области.

На месте событий работает экипаж разбора ДТП. Точная причина аварии и степень вины всех участников инцидента будут установлены в ходе проверки, информирует «Лайф».

Богомолов возглавлял Курганскую область ровно 17 лет - с февраля 1997 года по февраль 2014-го. Сейчас вместе с семьей постоянно проживает в Москве.

Его жена Тамара работала в конструкторском бюро Курганского машиностроительного завода им. В. И. Ленина. С 2002 года она является председателем попечительского совета благотворительного фонда поддержки материнства и детства «Мама». Награждена Знаком отличия губернатора «За благое дело».

Ранее житель Курганской области, который гостил в Челябинске у родственников, убил за оскорбление 14-летнюю девочку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз