Опубликовано видео с места ДТП в Москве, где погиб водитель Управделами президентаОпубликовано видео с места ДТП в Москве, где погиб водитель Управделами президента Опубликовано видео с места ДТП в Москве, где погиб водитель Управделами президентаОпубликовано видео с места ДТП в Москве, где погиб водитель Управделами президента Опубликовано видео с места ДТП в Москве, где погиб водитель Управделами президентаОпубликовано видео с места ДТП в Москве, где погиб водитель Управделами президента

Опубликовано видео с места ДТП в Москве, где погиб водитель Управделами президента

Видео6 комментариев
Опубликовано видео с места ДТП в Москве, где погиб водитель Управделами президента

Виновником аварии оказался ехавший по выделенной полосе водитель Mercedes, который резко изменил траекторию движения, выехал на встречную полосу и столкнулся «лоб в лоб» с BMW.

В Москве сегодня, 2 сентября, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Печальное событие, в результате которого погиб водитель Управления делами Президента Российской Федерации, было зафиксировано на Кутузовском проспекте.

- В результате ДТП на Кутузовском проспекте, по предварительным данным ГИБДД, в результате лобового столкновения погиб водитель автомобиля BMW автотранспортного предприятия УДП, - сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь данного ведомства Елена Крылова. - Управляющий делами президента Александр Колпаков выражает глубокие соболезнования семье и близким погибшего водителя.

Кроме того, она сообщила, что на место аварии выехали ответственные сотрудники ведомства для выяснения всех обстоятельств ДТП.

- По предварительным данным ГИБДД, водитель Mercedes, двигавшийся по выделенной полосе, по не известным пока причинам резко изменил траекторию движения, выехал на встречную полосу и столкнулся «лоб в лоб» с автомобилем BMW, - пояснила Крылова.

В результате полученных травм водитель BMW скончался на месте. Его имя и фамилия не сообщаются.

По данным средств массовой информации, в обоих попавших в аварию автомобилях не было пассажиров. При этом водитель Mercedes госпитализирован с тяжелыми травмами.

Ранее в пятницу в пресс-службе ГИБДД подтвердили гибель водителя в результате ДТП на Кутузовском проспекте.

В результате этой аварии в обе стороны Кутузовского проспекта образовались большие пробки.

Также 2 сентября в ДТП под Ставрополем погибли женщина и 4-летний ребенок - из-за вылетевшей на встречную полосу машины Opel.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Рухнуло все: бывший израильский разведчик признал, что Россия вызывала полную катастрофу в политике США

В МИРЕ

Американские власти рассчитывали овладеть энергопотоками на Китай и в нужное время их перекрыть, но Москва спутала все карты, заявил Яков Кедми.

США запретили Киеву сдаваться

В МИРЕ

Белый Дом настроен решительно воевать с Россией до последнего украинца

Последнее китайское: Пекин "открытым текстом" предупредил Вашингтон

В МИРЕ

После сигнала от США о репрессиях Си Цзиньпин призвал привести вооруженные силы в соответствие с мировыми стандартами безопасности и стратегического сдерживания.