Опубликованы фотографии с места смертельного падения парапланериста из Петербурга в Псковской области

Происшествия2 комментария
Опубликованы фотографии с места смертельного падения парапланериста из Петербурга в Псковской области

32-летний мужчина после того, как сложился его парашют-параплан, упал с большой высоты и скончался на месте до приезда скорой помощи.

В Псковской области погиб 32-летний житель Санкт-Петербурга, который совершал полет на парашюте-параплане. Об этом информирует пресс-служба правоохранительных органов региона.

Инцидент произошел в девять часов вечера среды, 3 августа, близ деревни Синьковщина.

- Парапланерист погиб, упав во время полета в Гдовском районе Псковской области, - сообщили в Управлении Министерства внутренних дел. - Падение наблюдали жители местной деревни Черма, которые и сообщили о случившемся в МЧС.

По предварительным данным, во время полета сложился купол парашюта-параплана. После падения мужчина погиб от полученных травм. Сразу после получения сообщения о произошедшем инциденте на место ЧП прибыли все оперативные службы, которые и обнаружили погибшего.

Как выяснило следствие, у жителя Петербурга в Гдовском районе имеется дача, отмечает ТАСС. По факту происшествия проводится проверка.

Очевидцы рассказали, что мужчина камнем упал с большой высоты. Он скончался до приезда скорой медицинской помощи. Погибшим оказался житель Выборгского района Санкт-Петербурга Владислав А., сообщает «Лайф». Врачи диагностировали у него перелом основания черепа, гематомы лица, а также перелом голени.

пск9пск3пск4пск5пск6пск7пск8пскФото - "Псковская лента новостей".

Ранее под Пензой при крушении планера погиб заслуженный летчик.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз