Оружие, из которого убили таксистов на Ставрополье определено

КриминалПрокомментируйте новость
Оружие, из которого убили таксистов на Ставрополье определено

Следствию удалось установить, что все погибшие таксисты были убиты из пистолета Макарова. Как сообщают информационные агентства со ссылкой на правоохранительный источник, в убитого возле озера Тамбукан стреляли, по меньшей мере, шесть раз. С мест преступления изъяты все вещественные доказательства. Так же, возле поселка Тамбукан сработало безоболочное взрывное устройство, мощность которого составила, по меньшей мере, полкилограмма в тротиловом эквиваленте. Тип второй бомбы, обезвреженной взрывотехниками в станице Зольской, пока не установлено.

 

 

 

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз