Отец двоих детей таинственно исчез после вечеринки с дракой в Москве

Происшествия7 комментариев
Отец двоих детей таинственно исчез после вечеринки с дракой в Москве

35-летний Дмитрий Баклыков пропал в районе станции метро «Преображенская площадь».

В течение двух с половиной месяцев Наталия Баклыкова не может найти своего любимого супруга, с которым вместе прожила 12 лет. 24 октября Дмитрий бесследно исчез после похода в кафе, расположенное в районе Преображенской площади в Москве. Камеры видеонаблюдения запечатлели, как мужчина уходит по улице. После этого о нем нет ни одной вести.

В тот вечер Дмитрий в хорошем настроении собрался на праздник к друзьям, который они решили отметить в одном из столичных кафе на улице Халтуринской. Вечер в приятной компании пролетел быстро, некоторые из друзей ушли, а четверо мужчин остались продолжить веселье. После полуночи в баре разгорелся конфликт: Дмитрий пошел с кем-то выяснять отношения на улицу.

Наталия и Дмитрий прожили вместе 12 лет.

Наталия и Дмитрий прожили вместе 12 лет.

Сотрудники бара на следующий день рассказали, что мужчина начал драться со своим другом, но приятели Дмитрия настаивают: в ту ночь они не ссорились. Как бы там ни было, в результате конфликта Дмитрий получил травму носа, к кафе в ту ночь вызывали машину скорой помощи. Медики зафиксировали у него травму носа и головы, но мужчина отказался от госпитализации и сказал, что хорошо себя чувствует. После этого он ушел  в неизвестном направлении. Об этом говорят все свидетели событий, и это подтверждают записи с камер видеонаблюдения, расположенных на соседних зданиях.

- В кафе наружное наблюдение в ту ночь не работало, что удивительно, - рассказала «Блокноту» супруга пропавшего мужчины. – Мы взяли записи камер видеонаблюдения соседних салона красоты и суши-бара. На записи видно, что он стоит рядом со скорой – вменяемый адекватный мужик – и подписывает отказ от госпитализации. Его очень долго уговаривали поехать в больницу, голова все-таки как-никак. Потом он вдруг развернулся в сторону улицы, ушел - и всё.

Последующие несколько месяцев стали для Наталии и ее двух сыновей настоящим кошмаром. Она пыталась найти мужа по горячим следам, а дети – шести и трех лет – с надеждой ждали, когда же папа вернется. К поискам подключились волонтеры, правоохранительные органы, друзья семьи, но все тщетно. Женщина даже просила диггеров прочесать люки, канавы, трущобы, но и там Дмитрия не было.

Дети скучают по Дмитрию и постоянно спрашивают: "Где папа?"

Дети скучают по Дмитрию и постоянно спрашивают: "Где папа?"

- В первый месяц были активные поиски по горячим следам, мы с утра выезжали, расклеивали листовки, расспрашивали всяких бабушек, алкашей, бомжей, которые, как правило, всегда всё видят и слышат. Распространяли информацию в соцсетях, - отметила Наталия. – Московскую область объездили всю самостоятельно. Ездили по подстанциям, моргам, полициям. Он ушел и как испарился. Недавно мы получили данные по детализации звонков, но это нам тоже ничего не дало.

Женщина уже не знает, что и думать по поводу исчезновения мужа. Она предполагает, что после удара, полученного в кафе, он мог потерять память и уехать в другой регион России, либо же его похитили. Версию об убийстве супруга Наталия отвергает: «Если бы случилось самое худшее, то его тело в Москве бы уже давно нашли».

ориентировка

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело 18 ноября. Дело расследует столичный Следственный комитет по статье 105.1 УК РФ («Убийство»).

Тем временем волонтеры различных поисковых организаций проводят поиски в различных районах столицы и Подмосковья. Везде висят ориентировки на Дмитрия с единственной просьбой: помочь семье вернуть любящего мужа и отца.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз