Отец-наркоман, вырвавший глаз у 5-месячного сына, попал на видео

Видео8 комментариев
Отец-наркоман, вырвавший глаз у 5-месячного сына, попал на видео

Обезумевший мужчина изрезал малыша и выбежал на улицу с криками: «Хозяин, забери меня!».

3 июня в Сургуте произошел случай, вызвавший настоящий шок у местных жителей. Ранним утром 23-летний мужчина нанес несколько ударов ножом по голове своему пятимесячному ребенку, затем выколол ему глаз и выбежал на улицу.

Очевидцы инцидента запечатлели, как он в одних трусах бегает по детской площадке и кричит: «Хозяин, забери меня!», «Я слежу за этой Галактикой!». Когда на место приехала скорая, мужчина забежал обратно в дом, поднялся на 10 этаж и прыгнул вниз.

Удивительно, но он остался жив. Вместе с изрезанным малышом его доставили в больницу. По данным на 4 июня, ребенку сделана операция, он переведен из реанимации в палату общей терапии. Врачи прогнозируют, что ему можно поставить имплант. Состояние горе-отца остается крайне тяжелым. Медики в течение нескольких часов боролись за его жизнь, сейчас он в коме.

По словам соседей, отец ребенка постоянно «что-то курил», на почве чего в семье нередко возникали конфликты. В правоохранительных органах ссылаются на слова матери, которая утверждает, что накануне трагедии супруг ничего не употреблял, а на ночь выпил настойку пустырника. Сама женщина утром была дома и, ни о чем не подозревая, готовила семье завтрак. Неожиданно она услышала крики и увидела выбегающего из квартиры мужа. Малыш лежал на полу весь в крови.

Прокуратура Сургута уже возбудила уголовное дело в отношении неадекватного папаши за покушение на убийство.

- Устанавливаются мотивы совершенного преступления, производится осмотр места происшествия, допрашивается мать ребенка и соседи. Будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза на предмет установления вменяемости нападавшего, - прокомментировали «Блокноту» в СУ СК РФ по Ханты-Мансийскому АО.

Известно, что 2 июня мужчина отпраздновал свое 23-летие. По словам шокированной супруги, ничего подозрительного в этот день в его поведении она не заметила.

Выживет ли «хозяин Галактики», пока не известно, но за подобное зверство ему может грозить до 20 лет лишения свободы.

В Госдуме предложили ввести в российских школах уроки целомудрия

«Не обижайте меня, я девочка»: в Севастополе парень в женской одежде попытался изнасиловать 11-летних школьниц

«Принуждал детей к оральному сексу»: в Череповце учителя труда обвинили в педофилии

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.

"Отец умер не по своей воле": на Дону дочь покойного узнала, что его квартира принадлежит полицейскому

РЕГИОНЫ

Жительница станицы Обливской — районного центра в Ростовской области считает, что ее отец умер не по своей воле, как все считают. По ее мнению, множественные обстоятельства, ...