Отец-одиночка 17 раз изнасиловал свою дочь в поселке под Хабаровском

ЧП1 комментарий
Отец-одиночка 17 раз изнасиловал свою дочь в поселке под Хабаровском

К уголовной ответственности был привлечен не только горе-папаша, но и сотрудница комиссии по делам несовершеннолетних, «проглядевшая» неблагополучную семью.

В Хабаровском крае продолжается расследование резонансного уголовного дела: отец около двадцати раз изнасиловал собственного ребенка. Девочка жила в настоящем кошмаре около двух лет, с 2014 года, и никому не могла пожаловаться на приставания отца и его аморальное поведение.

Семья, где воспитывалась пострадавшая школьница, - многодетная. Но детьми занимался лишь отец, мать была лишена родительских прав. С того момента и начались мучения девочки, которую отец стал склонять к сексу, пользуясь своей безнаказанностью. В том же 2014 году о сложном положении детей узнали в комиссии по делам несовершеннолетних, но 55-летняя сотрудница не стала реагировать на сообщение и приезжать с проверкой, тем самым не сумев защитить девочку.

Когда об этой истории стало известно правоохранителям, фигурантом уголовного дела стал не только отец-извращенец, но и эта сотрудница, которая, к слову, уже лишилась работы. В конце 2015 года горе-папашу приговорили к 17 годам лишения свободы, теперь наказание ждет женщину. В ближайшее время она предстанет перед судом.

- Бывшему работнику комиссии по делам несовершеннолетних Верхнебуреинского района предъявлено обвинение в халатности, - сообщили журналистам в Следственном управлении СК России по Хабаровскому краю.

Дети с горе-папашей жили в поселке Чегдомын Хабаровского края.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз