Отвергнутый парень прострелил девушке голову и покончил с собой

Криминал1 комментарий
Отвергнутый парень прострелил девушке голову и покончил с собой

В Амурской области молодой человек решил отомстить бывшей возлюбленной за болезненный разрыв и застрелил ее из самодельного пистолета.

По данным следователей, ЧП случилось 20 мая около 18 часов возле дома № 35 в поселке Светлый. 21-летний парень поджидал девушку возле подъезда и, дождавшись подходящего момента, прострелил ей голову.

23-летнюю окровавленную медсестру Зейской больницы имени Смирнова обнаружили прохожие. Они немедленно вызвали скорую, но спасти девушку не удалось - она скончалась в реанимации.

Убегая с места преступления, парень обронил портмоне, по которому оперативники и смогли установить его личность. Тут же был объявлен план «Перехват», который привел стражей порядка к заброшенным дачам. Там и был обнаружен труп преступника - он застрелился из того же самодельного оружия.

- По версии следствия, причиной конфликта между погибшей и молодым человеком послужил разрыв отношений. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в СУ СК РФ по Амурской области.

По факту смерти девушки возбуждено уголовное дело. Следователи намерены установить изготовителя оружия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз