Пьяные парни забили 18-летнюю девушку до смерти из-за телефона

Криминал16 комментариев
Пьяные парни забили 18-летнюю девушку до смерти из-за телефона

Подозреваемые в убийстве - 21-летний Александр и его 25-летний двоюродный брат Андрей - заключены под стражу.

Как сообщили 23 июля в Тверском следственном управлении, двое подозреваемых в жестоком убийстве 18-летней Юли Егоровой были заключены под стражу. По версии следствия, именно они напали на девушку 1 июля, когда та возвращалась из Редкино в поселок Изоплит домой после прогулки на велосипеде.

Родители Юли вспоминают, что та, как обычно, вечером вышла покататься, но домой так и не вернулась. Пропажу дочери обнаружили только утром. Родственники сообщили о случившемся в полицию и отправились на поиски. Обнаружили мертвую Юлю в трех километрах от Редькино в придорожной канаве. По словам близких, на ее голове не было живого места. Позже следователи выяснили, что нападение на девушку произошло из-за телефона - двое пьяных мерзавцев просто хотели отнять у Юли ее новый мобильный аппарат.

- Обвиняемые, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, решили убить девушку ради мобильного телефона. Один из них толкнул ее с велосипеда на дорогу, а потом они оба принялись ее избивать, нанося удары ногами по голове и телу. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Причиной ее смерти стала открытая черепно-мозговая травма, - прокомментировали в СУ СК РФ по Тверской области.

Парней удалось задержать довольно быстро, ими оказались двоюродные братья Александр и Андрей. Причем второй ранее был уже судим. Сперва оба все отрицали, но после того, как у Александра нашли велосипед Юли, он во всем сознался. Подтвердился и мотив - сотовый телефон, выяснились и новые подробности - били по голове битой. Брат-уголовник, очевидно, имеющий богатый опыт в подобных «делах», отрицает свое участие в корыстном убийстве.

Дело возбуждено по статье «Умышленное убийство, совершенное из корыстных побуждений», обоим грозит вплоть до пожизненного заключения. К слову, найти телефон Юли пока так и не удалось.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз