Пьяный пассажир угрожал взорвать самолет, летящий на Камчатку

Дальний восток3 комментария
Пьяный пассажир угрожал взорвать самолет, летящий на Камчатку

Сильно перебрав на борту, мужчина устроил дебош, начал «кидаться» на бортпроводников, выкрикивая, что «все будет плохо!».

Рейс 5614 из Владивостока в Петропавловск-Камчатский авиакомпании «Аврора» едва не пришлось прервать из-за неадекватного поведения одного из пассажиров на борту.

Изрядно перебрав с алкоголем, мужчина устроил настоящий дебош, практически нападая на других пассажиров и команду экипажа. В дежурной части Камчатского линейного отдела полиции на транспорте LifeNews рассказали, что скандалист даже угрожал взорвать лайнер.

- Во время полета один из его пассажиров, житель Петропавловска-Камчатского 1962 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал вести себя неадекватно, угрожать бортпроводникам и пассажирам, а потом пообещал взорвать самолет, - поведали в структуре.

Между тем РИА «Новости», со ссылкой на УТ МВД РФ по ДФО, сообщили, что слов о бомбе на борту все-таки не звучало.

- В Камчатский линейный отдел МВД РФ на транспорте поступила информация от пилотов о том, что на борту самолета, летевшего рейсом Владивосток - Петропавловск-Камчатский, пассажир устроил дебош. Он говорил, что «все будет плохо», но конкретных угроз о бомбе не выкрикивал. Пассажир находился в очень сильном алкогольном опьянении, - поведал агентству собеседник.

Несмотря на очевидные сложности, капитан корабля все-таки не стал запрашивать экстренной посадки, а доставил самолет в пункт назначения согласно графику. Оперативники осмотрели салон и багаж на наличие опасных предметов, но ничего носящего угрозу обнаружено не было. Пьяного скандалиста отправили в дежурную часть, где с ним пообщались следователи, после чего отпустили домой.

Дебошир рассказал, что вернулся на родину спустя четыре месяца работы в море (на судне). А вот объяснить свое поведение в воздухе он так и не смог.

Процессуальное решение будет принято в ближайшие три дня.

Напомним, 31 декабря другой буйный пассажир напал на стюардессу во время перелета из Торонто в Нью-Дейли.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз