Пьяный полицейский устроил смертельное ДТП в Омской области

Происшествия3 комментария
Пьяный полицейский устроил смертельное ДТП в Омской области

Следствие проводит проверку по факту дорожной аварии с участием участкового уполномоченного, в результате которой погиб человек.

Сотрудник полиции стал виновником аварии со смертельным исходом в Омской области. Инцидент произошел около 19:20 (16:20 мск) 18 декабря на объездной дороге в районном поселке Колосовка. Об этом сообщает СК Российской Федерации по региону.

37-летний участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Колосовскому району, управляя автомобилем BYD в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате столкновения с автомобилем ГАЗ-53 с бочкой погиб один из пассажиров легкового автомобиля. 36-летний мужчина находился на заднем сиденье.

- В результате аварии от полученных травм на месте скончался ехавший на заднем пассажирском сиденье автомобиля BYD 36-летний мужчина. Полицейский получил рассечение кожи головы, остальные мужчины не пострадали, - сообщает СК РФ по Омской области.

Наличие алкоголя в крови правоохранителя показало медицинское освидетельствование. В настоящее время следственными органами проводится доследственная проверка по данному факту. По результатам будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз