Пьяный водитель протаранил в Москве автомобили полиции

БеспорядкиПрокомментируйте новость
Пьяный водитель протаранил в Москве автомобили полиции

Сегодня утром, 20 января, в Москве произошло ЧП. Пьяный мужчина вытолкал из автомобиля свою жену и скрылся. После этого женщина обратилась с заявлением в полицию.

Данный автомобиль был найден проезжающим по улице Старобитцевской, однако, водитель не подчинился требованию остановиться, ко всему прочему протаранил патрульную машину и сбил сотрудника вневедомственной охраны.  После этого мужчина попытался скрыться и, выехав на МКАД, протаранил еще одну машину полиции. И только на 23 км, когда он вновь попал в ДТП, был наконец задержан. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз