Пьяный житель Нижегородской области избил женщину-полицейского, разбудившую его в Шереметьево

ЧП1 комментарий
Пьяный житель Нижегородской области избил женщину-полицейского, разбудившую его в Шереметьево

Уснувший в аэропорту мужчина накинулся на правоохранителя, «посмевшую» прервать его отдых, по дороге в дежурную часть линейного управления МВД.

Перед Химкинским судом Москвы предстанет житель Нижегородской области (почему-то именуемый в СМИ как «мужчина без определенного места жительства»), физически и морально оскорбивший женщину-полицейского, работающую в Шереметьево.

Агентство городских новостей «Москва» пишет, что инцидент произошел 3 июня 2016 года. Подозреваемый, изрядно выпив, спал на полу в одном из терминалов аэропорта, когда к нему подошла работающая на участке сотрудница транспортной полиции. Разбудив нарушителя порядка, женщина попросила его пройти с ней в дежурную часть линейного управления МВД. И сначала мужчина хоть и с громким матом, но следовал за работницей органов, пока не оказался с ней наедине.

В лифте по дороге в участок пьяный «соня» внезапно набросился на своего «конвоира» и начал бить по голове, «причинив  физическую боль и нравственные страдания».

- Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Химкинский суд. Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 и ст. 319 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти» и «Публичное оскорбление представителя власти»). Свою вину в инкриминируемых преступлениях злоумышленник признал полностью и в содеянном раскаялся, - сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Отмечается, что за пару месяцев под стражей вину свою житель Нижегородской области полностью признал.

В июле сообщалось о задержании в Домодедово юной жительницы Тулы при попытке ввезти в Россию из Доминиканы порцию кокаина, которую прятала в интимном месте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз