Парень 20 раз ударил москвичку ножом из-за тысячи рублей

ЧП9 комментариев
Парень 20 раз ударил москвичку ножом из-за тысячи рублей

Житель Подмосковья исполосовал тело женщины, пытаясь отобрать ее сумку.

В столице задержали молодого мужчину, который изрезал женщину ножом, пытаясь отобрать у нее сумку. Он напал на москвичку возле подъезда и сначала пытался просто выхватить вещь, но перепуганная женщина вцепилась в ремешок мертвой хваткой. Тогда парень достал из кармана нож. Острие проткнуло белый пуховик жертвы.

Преступление запечатлели камеры наружного наблюдения. На записи видно, что парень буквально исполосовал москвичку, все-таки выхватил сумку и убежал. Перед этим он отобрал у пострадавшей телефон, чтобы та не могла обратиться за помощью.

Обессиленная женщина, истекая кровью, лежала у подъезда до тех пор, пока ее не обнаружили прохожие. Люди вызвали скорую, и женщину увезли в реанимацию. Врачи несколько часов боролись за ее жизнь, и только к вечеру пациентку перевели в обычную палату.

В пресс-службе МВД России по городу Москве рассказали, что задержать мужчину удалось в тот же день, неподалеку от места совершения преступления. Оказалось, что поножовщину устроил 35-летний безработный житель Подмосковья. Нажиться на своей жертве ему не удалось - в похищенной сумочке была всего лишь тысяча рублей.

На допросе мужчина рассказал, что, оказывается, еще пожалел свою жертву, хоть и нанес ей 20 ножевых ранений.

- Я же не в полную силу бил, - сказал он, - а то она бы сразу умерла. По моим меркам, нож входил в тело всего на сантиметр.

В отношении «деликатного» преступника возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», ему грозит до 8 лет лишения свободы.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/December2014/141210_paskuda.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз