Парень 22-летней жительницы Перми убил ее из-за отказа в близости

ЧП10 комментариев
Парень 22-летней жительницы Перми убил ее из-за отказа в близости

По предварительной версии, подозреваемый совершил преступление «на сексуальной почве».

27-летний Андрей С. из Перми, подозреваемый в убийстве бывшей девушки, вчера был допрошен. Молодой человек полностью признал свою вину и рассказал, по какой причине совершил преступление.

- Подозреваемый сказал, что совершил преступление по личной причине, связанной с сексуальными отношениями, - сообщил «Блокноту» следователь по Мотовилихинскому району города Пермь Артем Бурайкин.

Но, как сообщали местные СМИ, близких отношений у Андрея и Ирины уже не было. Девушка уже месяц встречалась с другим мужчиной, Денисом С., была счастлива с ним. И возвращаться к бывшему молодому человеку она не собиралась.

rgkPa3R6nuU

Ирина с новым молодым человеком, Денисом С.

Андрей С. рассказал, как убивал бывшую девушку: сначала задушил ее, а потом изрезал тело ножом (криминалисты насчитали 11 глубоких ран на груди, спине и шее Ирины). Затем мужчина спрятал возлюбленную в багажник своего BMW и отвез в лес в Ильинском районе, где закопал.

Сегодня подозреваемый будет заключен под стражу. В ближайшее время в рамках расследования уголовного дела по статье «Убийство» его ожидает  проверка показаний на месте совершения преступления и психолого-психиатрическая экспертиза.

WuT3OJvmV_M

Погибшая Ирина Буханова

22-летняя Ирина Буханова сегодня была похоронена в Перми. Попрощаться с ней пришли десятки человек - не только друзья и родственники, но и просто неравнодушные люди, волонтеры, помогавшие в поисках... Ее убийца, как ни странно, тоже входил в поисковый отряд и делал вид, что озабочен исчезновением девушки - писал на стене просьбы о помощи, «прочесывал» леса и пустыри.

-  С этой сволочью безжалостной я ездил в одной машине во время поисков Иры... - грустно отметил нынешний парень погибшей - Денис С.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз