Пассажирский автобус попал в ДТП в Новосибирске, есть погибшие

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Пассажирский автобус попал в ДТП в Новосибирске, есть погибшие

Сообщается, что в дорожной аварии также пострадали четыре человека.

Утром в пятницу на трассе Новосибирск - Ташанта произошла дорожная авария, в результате которой скончался один человек и пострадали четверо пассажиров рейсового автобуса.

Как стало известно, виновником ДТП стал водитель легкового автомобиля «Тойота». Водитель иномарки при выполнении маневра не убедился в его безопасности и при выезде на встречную полосу движения допустил столкновение с пассажирским автобусом, который ехал из поселка Сузун в город Новосибирск.

«Следовавший из Новосибирска водитель Toyota Highlander, пытаясь объехать остановившийся для поворота налево попутный автомобиль, выехал на полосу встречного движения. В результате маневра Toyota врезалась во встречный автобус, следовавший по маршруту Сузун - Новосибирск», - говорится в сообщении ГУ МВД по области.

В результате неосторожного вождения скончался сам виновник произошедшего и пострадали четыре человека из пассажирского автобуса. В настоящее время они находятся в больницах ближайших населенных пунктов для врачебного досмотра.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства произошедшего.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз