Педофил надругался над 9-летней белгородской девочкой в очереди к врачу

ЧП2 комментария
Педофил надругался над 9-летней белгородской девочкой в очереди к врачу

Мужчина пристал к третьекласснице в тот момент, пока ее родители были в кабинете.

Поход семьи из Белгорода к детскому врачу завершился тем, что родителям пришлось обращаться в полицию. Пока мать с отцом и 4-месячным малышом находились в кабинете педиатра, старшая 9-летняя дочь ненадолго осталась без присмотра возле двери. К ней подошел неизвестный мужчина и, пользуясь тем, что девочка сидит одна в безлюдном коридоре, стал приставать.

Когда девочка вскочила с места, чтобы попросить помощи родителей, мужчина быстро ретировался, но буквально сразу был задержан вызванными в медучреждение сотрудниками правоохранительных органов.

В отношении 38-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Совершение иных насильственных действий сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста».

 - Согласно примечанию к ст. 131 УК РФ совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста, квалифицируется как иные насильственные действия сексуального характера, - пояснили в Следственном управлении СК России по Белгородской области. - Ребенок в силу своего возраста находился в беспомощном состоянии, то есть не мог понимать характер и значение совершаемых действий.

По решению суда педофил заключен под стражу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз