Пенсионер отомстил парню за ограбление и воткнул в него нож

Криминал3 комментария
Пенсионер отомстил парню за ограбление и воткнул в него нож

24-летний житель Омска вместе с подельником отнял у пожилого мужчины смартфон, за что и поплатился собственной жизнью.

Пьяный молодой человек вместе с 48-летним приятелем прямо на улице отняли у 60-летнего пенсионера сотовый телефон. Мужчина сглотнул слюну, отправился домой за ножом и вышел на поиски обидчиков.

Месть оказалась беспощадной и неминуемой - встретив их, пенсионер сходу ударил одного в грудь, а второго - в ногу. В итоге 24-летний парень скончался на месте.

- 1 июля около 21 часа возле домов на улице Вострецова в Омске было обнаружено тело молодого человека с ножевым ранением. Следственными органами СКР по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство», - прокомментировали «Блокноту» в Омском следственном управлении.

убитый в омске2

По данным из соцсетей, погибшего зовут Иван М.

Вычислить пенсионера оказалось делом несложным. Он был задержан и уже сознался в преступлении. В качестве меры пресечения ему выбрана подписка о невыезде.

По словам следователей, с места преступления изъяты следы биологического происхождения, в ходе обыска обнаружена и главная улика - нож. На данный момент ведутся поиски смартфона, который и стал поводом для кровавой расправы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз