Пермские школьники поставили избитую сверстницу на колени и устроили с ней фотосессию

Происшествия11 комментариев
Пермские школьники поставили избитую сверстницу на колени и устроили с ней фотосессию

Подростки опубликовали в социальных сетях фото с издевательствами над девочкой в Чайковском.

Пользователи социальных сетей в Пермском крае возмутились появлением в Интернете фотографий, на которых запечатлено издевательство над девочкой. Группа подростков позировала на фоне своей сверстницы, которая, судя по всему, была перед этим сильно избита.

На фото видно, как подростки улыбаются, показывают непристойные жесты, и одна девушка подносит ногу к лицу жертвы, которая в это время стоит на коленях. Фотографии в местном сообществе опубликовал пользователь, пожелавший остаться анонимным.

Снимки вызвали резонанс среди местных жителей. Они считают, что участников инцидента нужно найти и привлечь к ответственности за произошедшее.

«Это что? Издеваются над девочкой и при этом позируют и фотки выставляют? Это просто кошмар! Кто вырастил этих садисток? Из какой они школы? Эти снимки в прокуратуре видели? Это нельзя оставлять без внимания! Нельзя!”, - написала в комментариях пользователь Ирина Чулкина.

По информации «АиФ Пермь», обидчики девочки являются учениками одной из школ города Чайковского, а их жертве нет и 15 лет. Издание отмечает, что расправа над девочкой была снята еще и на видео, но его подростки в Сети размещать не стали.

perm perm3 perm5 perm6 perm4

Сегодня стало известно о резонансном случае с участием школьницы, который произошел в Татарстане. Она получила повреждения органов во время секса с учительницей из своей школы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз