Пермяк изнасиловал свою бывшую воспитательницу из детсада при ее муже

ЧППрокомментируйте новость
Пермяк изнасиловал свою бывшую воспитательницу из детсада при ее муже

27-летний рецидивист совершил преступление, находясь в гостях у женщины.

Дикая история произошла в Кочевском районе Пермского края. В гости к местной жительнице пришел молодой человек - ее бывший воспитанник. Женщина много лет проработала в детском саду, знала этого парня с тех времен, когда он был ребенком и дружил с ее собственным сыном. Она жалела мальчишку, помогала ему, поскольку жизнь его с юности была непростой.

Еще будучи школьником, парень совершил страшное преступление: зарезал своего старшего брата. Его осудили, но через шесть лет, в 2011-м, выпустили по УДО. С того времени он снова жил в родном селе, часто выпивал и дрался со своими соседями.

В тот день, как пишет «Вкурсе.ру», мужчина напросился к бывшей воспитательнице. Та сидела на веранде с мужем, ужинали. На столе стояло спиртное, предложили гостю, и тот ответил согласием. Накормленный и напоенный, он не хотел уходить и ждал, когда хозяева улягутся спать. Первым в спальню пошел муж, затем и жена - она отправилась в другую комнату.

Бывший воспитанник отправился за ней, набросился и изнасиловал. На крики жены прибежал муж, ворвался в спальню и прогнал обидчика прочь. Через несколько дней в деревню приехал сын супружеской пары, который отыскал приятеля и избил его. Близкие уговорили жертву насилия обратиться в полицию: изначально она не хотела писать заявление, опасаясь мести рецидивиста.

- В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, - рассказали журналистам в Кочевской районной прокуратуре. - Расследование близится к завершению. В ближайшее время рецидивист предстанет перед судом, и, вероятно, его ждет более строгое наказание, чем ранее.

Московская девочка стала жертвой сексуального насилия прямо в самолете. Над ней надругался мужчина, сидевший на соседнем кресле.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз