Петербуржец убил дедушку и выбросил в окно кошку с собакой

ЧП8 комментариев
Петербуржец убил дедушку и выбросил в окно кошку с собакой

Молодой житель северной столицы выпил и решил расправиться со своим престарелым родственником.

Жителю Санкт-Петербурга скоро должно исполниться 28 лет. Но до последнего времени он нигде не работал, жил с престарелым дедушкой и злоупотреблял спиртным. Деду ситуация с внуком не слишком нравилась. И когда он в очередной раз попробовал донести это до него, поплатился своей жизнью. Пьяный парень несколько раз ударил 76-летнего деда ножом, причинив ему смертельные ранения. Но на этом дебошир не остановился. Он схватил дедовых питомцев - кошку с собачкой - и выбросил их с 14-го этажа.

Едва парень успел понять, что натворил, услышал стук в дверь. Решив, что за ним уже пришли, обреченно поплелся открывать. На пороге стоял муж его родной сестры. Увидев пьяного родственника, окровавленный нож, а затем и тело деда, он сразу же вызвал полицию.

Как рассказали «Блокноту» в Следственном комитете, по факту убийства дедушки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

- Рассматривается вопрос об аресте молодого человека и предъявлении ему обвинения, - сообщил старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по городу Санкт-Петербургу по связям со СМИ Сергей Капитонов.

Кстати, о судьбе выброшенных кошки и собаки до сих пор ничего не известно. Их тела под балконами полицейские не нашли.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз