Певицу и автора хитов Леонтьева и Кобзона ограбили на концерте в Москве

КУЛЬТУРА17 комментариев
Певицу и автора хитов Леонтьева и Кобзона ограбили на концерте в Москве

Из гримерки 62-летней Ирины Грибулиной вытащили золото, серебро и бижутерию, пока «зачарованные» охранники, сидя перед сценой, слушали, как она поет.

Звезда российской эстрады, композитор и поэтесса Ирина Грибулина, подарившая миру десятки хитов, в том числе в исполнении Иосифа Кобзона, Валерия Леонтьева, Людмилы Гурченко и других легендарных артистов, осталась без любимых украшений. Певицу ограбили прямо во время концерта в центре Москвы.

- Собираясь на выступление, я взяла с собой все мешочки с золотом, серебром и бижутерией вместе со сценическими костюмами. И, когда во время концерта в очередной раз зашла в гримерку переодеться, обнаружила, что вещи на месте, а украшения пропали..., - рассказала знаменитость изданию «7 дней». - Гости вне подозрений, это даже не обсуждается - ВИПы, уважаемые люди, мои поклонники, к тому же, из зала ни на минуту никто не отлучался. А четверо охранников так хотели меня послушать, что сели среди зрителей и, как зачарованные, внимали моему исполнению, совершенно забыв о своих обязанностях. Впрочем, я на ребят не в обиде.

Ирина Грибулина и Иосиф Кобзон

Ирина Грибулина и Иосиф Кобзон

Певица предположила, что драгоценности и бижутерию мог вынести кто-то из обслуживающего персонала. Но так как гримерка расположена за сценой и не оборудована камерами, никаких видеодоказательств чьей-либо вины быть не может.

В итоге Ирина отнеслась к произошедшему философски, подчеркнув, что не зациклена на материальных ценностях. Хотя кое-что в этой истории женщину все-таки задело.

- В свое время мама Андрея Кончаловского Наталья Петровна, когда у него на съемках украли все ее драгоценности, спокойно сказала - мол, значит, таким образом, Господь отвел гораздо большую беду. Очень мудрая женщина. Жаль только, что среди пропавших украшений были подарки от семьи Иосифа Давыдовича Кобзона, Николая Еременко, Льва Константиновича Дурова (я писала музыку к его спектаклю), Валентина Юдашкина - вот что, действительно, было для меня дорого как память. А все остальное - ушло и ушло. Я востребованная артистка, еще заработаю, - посетовала Грибулина.

Отметим, что ограбление - лишь одна из череды неприятностей, которые преследуют певицу. Так, несколько лет назад артистка неудачно упала с третьего этажа своей строившейся дачи, переломав руки, ноги и ребра, но чудом выжив. Реабилитация была тяжелой, но уже через год Ирина «встала на каблуки» и вернулась на сцену.

Ирина Грибунова и Константин Риттель-Кобылянский

Ирина Грибунова и Константин Риттель-Кобылянский

Недавно Грибулина попала в эпицентр скандала по более приятному для нее поводу - из-за бурного романа с немецким певцом Константином Риттель-Кобылянским, который на 23 года младше ее. Пока «завистники» утверждают, что «юный немец» связался с 62-летней поэтессой ради того, чтобы начать карьеру в России, сама певица, на счету которой, между прочим, четыре замужества, наслаждается жизнью со своим «мачо-бойфрендом».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз