Под Иркутском двухлетний мальчик обморозил руки и ноги в бане

Происшествия7 комментариев
Под Иркутском двухлетний мальчик обморозил руки и ноги в бане

Малолетний ребенок загадочным образом пробрался посреди ночи в холодную баню и уснул.

Двухлетний ребенок обморозил конечности, уснув в холодной бане в Усольском районе Иркутской области. Инцидент произошел 10 февраля в деревне Кочериково. Пострадавшего малыша доставили в Усолье-Сибирскую детскую городскую больницу. Он поступил в медицинское учреждение в бессознательном состоянии с обморожением рук и ног второй степени.

- Мама взяла ребенка и с помощью местных жителей увезла на автотранспорте в Детскую городскую больницу города Усолье-Сибирское. Он поступил с диагнозом «обморожение верхних и нижних конечностей 2 степени» и сейчас проходит интенсивное лечение, – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Как удалось выяснить правоохранителям, 37-летняя мать уложила сына спать рядом с собой. Наутро ребенок исчез. Поиски сына закончились в бане. Недоумевающая мать до сих пр не может взять в толк, как малыш смог туда добраться, однако это не освобождает ее от ответственности. В настоящее время женщина привлечена к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Состояние ребенка медики оценивают как стабильное.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз