Под Иваново мужчина расстрелял троих коллекторов, пришедших за долгом

ЧП14 комментариев
Под Иваново мужчина расстрелял троих коллекторов, пришедших за долгом

Один человек погиб, двое ранены.

В городе Кохма Ивановской области утром 26 июня местный житель открыл огонь по троим коллекторам, пришедшим «вышибать» долг. Все трое получили ранения, один из пострадавших скончался. Раненые находятся в тяжелом состоянии.

Кровавая разборка произошла на улице Лермонтова (на фото), возле частного дома. Расстреляв коллекторов, житель Кохмы заперся внутри, заняв глухую оборону.

Однако LIFE сообщает, что когда полицейские смогли зайти в дом, стрелка они не обнаружили, убийца скрылся.

Накануне, 25 июня, в Ивановской области также гремели выстрелы. В результате бытовой ссоры житель деревни Горяшино Тейковского района застрелил своего знакомого. Убийца скрылся, но затем вернулся на дачу, куда уже съехались сотрудники полиции и Росгвардии. Во время задержания преступник был убит.

Россияне в последнее время нередко прибегают к оружию, чтобы решать имущественные споры. Так, в начале июня житель Адлера открыл огонь из ружья по судебным приставам, которые пришли контролировать снос самостроя, принадлежащего мужчину. Оба сотрудника ФСПП погибли. Убийца не раскаялся, а заявил, что его "довели", не позволяя оформить землю, на которой он жил всю жизнь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз