Под Москвой сгорел вагон электропоезда

ЧП2 комментария
Под Москвой сгорел вагон электропоезда

На станции Селятино в Наро-Фоминском районе загорелся последний вагон подмосковной электрички маршрута Москва - Малоярославец.

По сообщению представителя МЧС, на борьбу с огнем пожарным понадобилось более получаса.

Сообщение о возгорании на пульт «01» поступило в 1:03 пятницы, в 1:16 пожар был локализован, а в 1:39 огнеборцы полностью ликвидировали пламя.

В результате инцидента никто не пострадал. Отмечается, что из-за пожара не будет изменен график движения электропоездов.

В МЧС также сообщили, что в ликвидации пожара были задействованы восемь единиц техники и 30 человек, от МЧС — две единицы техники и семь человек.

Предварительная версия случившегося — поджог, однако информация недостоверная, и в настоящее время ее проверяют представители правоохранительных органов.

-  По предварительным данным, огонь вспыхнул в головном вагоне сразу после прибытия электропоезда на конечную станцию и моментально охватил весь салон. Площадь пожара составляет 60 кв. метров. Пассажиры успели эвакуироваться. Причины загорания устанавливаются, есть данные, что вагон подожгли, однако сейчас эта информация проверяется, - заявил источник в правоохранительных органах.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз