Под развалами ТЦ «Адмирал» пропал подполковник МЧС

ЧППрокомментируйте новость
Под развалами ТЦ

Как рассказали в ведомстве, мужчину не могут найти со вчерашнего дня и уже предполагают худшее.

Во время тушения пожара в торговом центре «Адмирал» в Казани пропал подполковник МЧС. Как предположил начальник Приволжского регионального центра МЧС России Игорь Паньшин, мужчина может находиться под завалами.

-  Начальник смены пожаротушения числится пропавшим без вести, - рассказал Паньшин. - Еще двое сотрудников МЧС пострадали и сейчас находятся в больнице.

Как недавно стало известно, на месте пожара уже обнаружили пять трупов. Предполагается, что под завалами может находиться еще несколько человек. На горячую линию МЧС уже позвонили 25 человек, которые сообщили, что их родственники - сотрудники торгового центра - не вернулись домой. Дозвониться до них невозможно, телефоны выключены. Еще 16 человек попали в больницы с различными травмами, ожогами и переломами.

Спасательная операция возле «Адмирала» все еще продолжается, она может занять до двух дней. Работы по спасению проводятся круглосуточно, несмотря на то, что здание представляет угрозу для сотрудников МЧС. Для того, чтобы они не пострадали, сейчас проводится демонтаж конструкций торгового центра.

Глава райцентра МЧС также сообщил, что ранее в здании торгового центра были выявлены многочисленные нарушения противопожарной безопасности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз