Под Тверью «семерка» столкнулась с поездом, есть погибшие

ЧППрокомментируйте новость
Под Тверью

Водитель ВАЗа умудрился врезаться в середину состава, из-за чего опрокинулись сразу 8 вагонов, груженых лесом.

Вечером 8 сентября в Тверской области произошла смертельная авария: «семерка» протаранила железнодорожный состав, груженый лесом. ДТП произошло в Краснохолмском районе, неподалеку от деревни Филипповка, на нерегулируемом железнодорожном переезде.

Водитель ВАЗа, видя впереди поезд с 29-тью вагонами, продолжил движение. Удар был такой силы, что 8 вагонов оказались опрокинуты. В искореженной «семерке» погибли двое пассажиров, водитель получил серьезные травмы. Он госпитализирован в тяжелом состоянии, врачи сейчас борются за его жизнь.

Примечательно, что участок дороги, где произошла авария, нельзя назвать оживленным. Поезда ходят здесь два-три раза в неделю, как водителю «семерки» удалось попасть здесь в аварию - остается загадкой.

- Причины аварии выясняются, - сообщил «Блокноту» руководитель пресс-службы управления МВД по Тверской области Вадим Левшин. - В качестве основных рассматривается отказ техники, а также то, что водитель мог быть нетрезв. Это обстоятельство сейчас устанавливается.

На месте аварии работают оперативные службы, МЧС. На железной дороге повреждено 50 метров полотна, поэтому движение здесь временно остановлено.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз