Под завалами ТЦ «Адмирал» в Казани могли остаться 25 человек

ЧППрокомментируйте новость
Под завалами ТЦ

В МЧС Татарстана предполагают, что жертв вчерашнего пожара может быть чуть ли не в десять раз больше, чем сообщается.

Утром 12 марта стало известно о том, что число жертв пожара в торговом центре "Адмирал" увеличилось до пяти человек. Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Татарстану Андрей Родыгин, под завалами обнаружено еще одно тело. У спасателей имеется информация о том, что на пепелище есть как минимум еще один труп, как максимум - 25, это сотрудники ТЦ, которые не выходят на связь с родственниками.

0ZXChMFqusc

- Близкие этих людей позвонили нам на горячую линию, сказали, что те до сих пор не вернулись домой, у них отключены телефоны, - сообщил начальник Приволжского регионального центра МЧС России Игорь Паньшин. - Их пропажу подтверждают и коллеги.

Сотрудники МЧС будут работать на месте до тех пор, пока не извлекут всех погибших и пострадавших. По предварительным данным, это может занять до двух дней.

 

1X3qXlpq1Wc

Пожар в ТЦ «Адмирал» произошел вчера, 11 марта. Огнеборцы пытались потушить его в течение шести часов, за это время обрушилось 12 тысяч квадратных метров здания. Пострадали 55 человек. По факту пожара возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз