Подростка из многодетной семьи нашел повешенным младший брат

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Подростка из многодетной семьи нашел повешенным младший брат

За несколько минут до трагедии 16-летний мальчик шутил и дурачился с одноклассниками.

В Челябинской области старшеклассник из села Кизильское свел счеты с жизнью, оставив предсмертную записку.

Тело старшего брата нашел Владислав М. в одном из сараев на заднем дворе.

- Мы из школы шли все вместе, шутили и смеялись, - рассказал младший брат. - Нас было много ребят, и никто не заметил, что брату плохо или что-то не так.

Уже через час после расставания с друзьями десятиклассник совершил непоправимое. После того, как тело вынули из петли, в кармане нашли адресованную родителям записку. В ней было только одно слово: «Простите».

Все родные подростка в шоке, так как мальчик казался всегда спокойным, был на хорошем счету в школе, а трое его братьев и друзья души не чаяли в десятикласснике.

- С их слов, ничто не предвещало беды, - рассказал замруководителя Правобережного следственного отдела по Магнитогорску СУ СКР по региону Дмитрий Малахов. - Мальчик хорошо учился в школе, конфликтов там не имел. За час до того, как его нашли мертвым, он смеялся со своими одноклассниками. Семья характеризуется положительно, спиртным никто не злоупотребляет.

Несмотря на предсмертную записку, следователи начали проверку случившегося, после чего будет принято процессуальное решение.

Пока же в школьники и родные готовятся к похоронам 16-летнего парня.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз