Подростка с матерью нашли зверски убитыми в квартире под Самарой

ЧП1 комментарий
Подростка с матерью нашли зверски убитыми в квартире под Самарой

Мальчика и женщину нашли мертвыми с отрубленными фалангами пальцев.

Жестокое преступление было совершено в городе Новокуйбышевске Самарской области. В квартире одного из домов на проспекте Победы обнаружили два изуродованных тела: женщины и ее несовершеннолетнего сына. Неизвестные зверски расправились с ними, изрезав ножом: следы от ранений покрывали тела и головы несчастных. Более того, у матери и ребенка были отсечены фаланги пальцев.

Совершив зверское преступление, преступники скрылись с места происшествия.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц», - рассказали в Следственном управлении СК России по Самарской области. - Оно передано в отдел по расследованию особо важных дел. Сейчас следователи устанавливают мотивы совершения убийства и возможных причастных лиц, ищут свидетелей произошедшего.

По данным «Блокнота», погибшая семья характеризовалась положительно. Мать звали Ириной, сына - Кириллом, парню было 16 лет. Знакомые отзываются о них как о добрых порядочных людях. У подростка было много друзей, которые выражают скорбь на своих страницах в социальных сетях. Там же пишут, что убитых нашла родственница, которая некоторое время не могла связаться с ними, заволновалась и решила проведать близких.

aA
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

В Сочи жителей многоквартирного дома выгоняют на улицу из-за иска администрации

Обращение в редакцию

Несмотря на то, что суды ещё не закончились, приставы уже отключили электричество в здании

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.