Подростки изнасиловали 12-летнюю школьницу, накачав ее наркотиками

Криминал18 комментариев
Подростки изнасиловали 12-летнюю школьницу, накачав ее наркотиками

Двух подростков задержали по подозрению в изнасиловании школьницы.

Молодые люди, один из которых является учеником 11 класса, а второй – студентом колледжа, пригласили к себе в гости школьницу. Приняв это приглашение, в скором времени Катя оказалась в квартире одного из ребят в Северном Бутово. Даниил и Семен сразу же предложили своей 12-летней гостье покурить гашиш.

Детский организм отреагировал на наркотик негативно, и девочка упала без сознания. Пока Катя лежала в обмороке, подростки по очереди изнасиловали девочку.

О произошедшем узнала мать школьницы, которая сразу же обратилась с заявлением в отделение полиции.

Со слов девочки, она познакомилась с одним из ребят в конце ноября, а приглашение она приняла, не чувствуя угрозы. Катя сама не понимает, почему согласилась употребить наркотики, отмечая, что ее никто к этому не принуждал.

Сразу после произошедшего девочку отвели на экспертизу, по предварительным данным которой 12-летняя девочка имела половой контакт. Следствием было возбуждено уголовное дело и проведено задержание подозреваемых в надругательстве над ребенком.

Известно, что один из виновников произошедшего после того, как узнал о заявлении в полицию, пришел к пострадавшей и признался ее родителям в содеянном. При этом 11-классник угрожал семье и требовал забрать заявление в полицию.

Отметим, что родители молодых людей утверждают, что пострадавшая во всем виновата сама, якобы она спровоцировала ситуацию и вообще является распутной для своих лет девочкой. Одна из мам подростка уверяет, что ее сын вообще не имел контакта с Катей, отмечая, что та вообще была без сознания и не может помнить, что контакт вообще был. Мамы ребят считают, что если и был контакт, то по взаимному согласию, настаивая на отсутствии следов насилия на теле девочки.

Тем не менее, следствие задержало молодых людей, оставив их под арестом на два месяца.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз