Подросток полгода насиловал 6-летнюю сестру во Владимире

ЧП4 комментария
Подросток полгода насиловал 6-летнюю сестру во Владимире

Молодой человек отправлен в СИЗО, девочка - в детский дом.

Шокирующая история произошла в одной из семей, проживающих во Владимирской области. Мать-одиночка, растящая двоих детей, не слишком заботилась вопросами их воспитания. Старшему сыну было позволено делать все, что он захочет: в свои 16 лет он уже бросил школу, вел разгульный образ жизни, воровал.

Но самый страшный поступок, который совершил юноша, - надругался над шестилетней сестренкой. Девочка пострадала от него как минимум дважды - в июне и декабре.

Все это время мать не догадывалась, что происходит в жизни ребенка. Изменения в ее поведении заметили другие родственники, к которым малышка ходила в гости. Когда они поняли, что случилось, забили тревогу и обратились в полицию.

- Подозреваемый был задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказали в Следственном управлении СК России по Владимирской области.

За изнасилование ребенка в силу своего несовершеннолетия парню грозит до 10 лет лишения свободы. Будь он старше на пару лет, наказание могло бы увеличиться вдвое.

Пока брат-насильник находится в СИЗО, его сестренка отправлена в детский дом. Мать, узнав о произошедшем, по «срочным делам» уехала в Ростов-на-Дону. Девочке предстоит долгая реабилитация, работа с психологами, которые выяснят, сколько раз она на самом деле подвергалась насилию, как с ней обращались дома.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз