Подросток повесился на футбольных воротах из-за несчастной любви

Происшествия2 комментария
Подросток повесился на футбольных воротах из-за несчастной любви

В предсмертной записке 17-летний кубанец просил прощения у родителей и любимой девушки.

Тело подростка, висящего в петле, затянутой на перекладине футбольных ворот, утром 16 марта обнаружили владельцы собак, выгуливавшие питомцев.

Полиция, прибывшая на место - в примыкающий к стадиону сквер в станице Старотитаровская Краснодарского края, обнаружила стоящий неподалеку автомобиль, по которому установили владельца - отца погибшего подростка.

Как стало известно «Блокноту», 17-летний школьник, поссорившись вечером 15 марта с родителями, взял ключи от машины и уехал в станичный сквер. Именно там и нашли его тело  прохожие. При досмотре комнаты школьника следователи нашли предсмертную записку, в которой молодой человек попросил прощения у родителей и любимой девушки, отношения с которой и были предметом ссоры в роковой вечер.

- Каких-либо насильственных повреждений в ходе визуального осмотра на теле погибшего не обнаружено, - сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. - Для установления причины смерти была назначена судебно-медицинская экспертиза. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз